а муза любит алкоголь

Елена Иванова 32
как странно...
муза любит алкоголь
на пьяну голову
стихи ложатся ровно
и строчки и слова
и буковки...изволь)
вино в бокал стило
блокнот довольна?
о, сколько их писало...
до меня... они всё так же
ненормально спали пили
стихи рожали в муках... до меня
и также вот неистово любили....
о времена, вы никогда
не сможете нам изменить теченье
поэт... или дурак...и навсегда
тебе дано лишь принимать решение
писать? иль не писать...
и в мир наш выносить
шальные мысли
на потеху людям
слова и буковки и...
что тут понимать)
пишучая натура вечно будет) (Е.Иванова 2019)