Солнечное сердце

Сирота Геннадий
                Солнечное сердце бьется во вселенной
                И своим теплом возрождает Землю,
                Согревает души, закаляет волю,
                И жизнь человечества будет бесконечной.

                А вот, если сердце в космосе устанет,
                А вдруг это сердце биться перестанет,
                Что  с Землей случится и с душой людей?
                В армагеддон  не верю, верю в Солнце-чародей!