Дороги

Денис Чудинов
На дороге номер три
Куда птицы не летают
Есть подземный клад внутри
Духом каждый оживает

На дороге номер семь
Ветер воет, снег да стужа
В полдень исчезает тень
И жена целует мужа

На дороге номер туз
Волки воют в полутьме
Я до счастья доберусь
Если ты придешь ко мне

Все дороги от души
Скорость набирает пульс
Прочь бежать в родной глуши
Выбирая себе путь.