А может я актер той драмы?

Данил Фриккель
А может я актёр той драмы,
С летевшими мечтами вниз?
Они хотели лишь достигнуть рая,
В итоге разбивались об карниз.

А может я актёр той драмы,
Где сценарист в основу ей поставил не любить?
Тут видно, обезумевший писал сценарий,
Он расписал за каждого их жизнь.

Он роль давал, лишь одному ему понятную.
Он мне сказал любить и мчаться к ней сквозь этажи.
А ей сказал ты не люби, как можно по отвратнее,
Ты подари ему надежды и мечты.

И кто-то крикнул приготовиться, всем по местам,
Сейчас наденем грим влюблённого и ты войдёшь в тот двор.
А вы родная приготовьтесь, возьмите со стола ножи.
Всем тишина-снимаем, камера, мотор.

И вот зашёл в тот темный двор,
Лечу к тебе, меняя, как учили, этажи.
Я вас люблю, пожалуйста поймите...
А в спину мне летят, те самые ножи...

Актёр упал, лежит бездыханное тело,
Все замерли, кричат вставай, держись.
Никто не знает почему играл он так умело,
Ведь это он не роль свою играл, а жизнь...