Сон или нет? 16. 02. 2019

Наталья Долматова 111
А можно ли быть счастливым во сне?
О чем ты подумал, сбывается все.
Пространство меняется тут и сейчас,
И знаешь все точно, не в первый раз.
Ты можешь увидеть во сне тех, кто ушёл,
Ты можешь любить, с кем еще не знаком.
Увидеть кусочек из прошлых столетий,
Вперед заглянуть, что ты в планах наметил.
Спасти кому-нибудь жизнь, судьбу,
Или на важный вопрос ответить.
Летать словно птица, быть невидимкой,
Увидеть весь космос, быть как пылинка.
Во сне проживаешь мгновение как в жизни,
А может быть здесь мы сейчас не реальны?
И сон это жизнь! Жизнь за гранью!