О, мой Господь, Тебе стихи слагаю

Раиса Дорогая
О, мой Господь, Тебе стихи слагаю
И песнь с благоговением пою!
От Счастья неземного замираю
И сердцем Богу славу воздаю!

Склонилась на колени пред Тобою,
Благодарю за Подвиг на Кресте,
Ты искупил всех грешников Любовью
И Кровь пролил, спаслись чтобы мы все!

Тебе летят из душ людских хваленья
В сияющие славой Небеса…
Простер Отец объятия твореньям
Покаявшимся, любящим Христа!

Служи, мое сердечко, и верь Богу,
С усердием веленья исполняй,
Прийти, чтобы к Небесному Чертогу -
В заветный несравненный Вечный Рай!

Опять Тебе, Господь, стихи слагаю
И песнь с благоговением пою,
Любовь Твою и милость прославляю,
Склонив пред Небесами голову…