Наболевшее

Галина Илийская
Россия управляется непосредственно Господом Богом.
Иначе невозможно представить, как это государство
до сих пор существует.

            Х.А.Миних

На Бога надейся, а сам не плошай.

            Поговорка

                                   



Зимы долгие, метельные...

И не видно им конца.

Ах, Россиюшка удельная,

всё тебе бы созерцать,

всё смотреть бы в дали дальние,

"есть, молиться и любить"...

А мечта твоя хрустальная --

под рукой Господней жить.



Сколько зла свершили вороги,

сколько бед перенесла!

Но Царица божьим пологом

столько раз тебя спасла!



Где сыны твои, родимая?

Где Сусанин, Минин где?

Силой высшею хранимая,

оказалась ты в беде.



Не монголы и не рыцари

разбазарили тебя.

Все враги твои в столицах,

и все враги твои -- князья!

Разделив страну на вотчины,

всяк хозяйничает в них.

Дать пинка бы этим отчимам

из содружеств воровских!

Что не вор -- то в кресле тёпленьком.

Хоть песок в глаза насыпь...

Изошла Россия воплями:

рвут на части злые псы!

Врут, хамят и не стесняются...

Разжирели, морды -- страсть!!!

Под себя закон старается

изготовить наша власть,

чтобы стать неприкасаемой,

чтоб Россию распродать...



Богом снова ты спасаема?

Вновь радеет Божья Мать?

..............