Сноведения

Светлана Стригина
В том переплете нет страниц,
Лишь шлюхи-мысли - сноведенья.
Как не любить этих блудниц?!
Они для многих панацея.

Кружить в бреду сомкнутых глаз,
А разум вторит им очнуться...
Но, утопая каждый раз,
Однажды можно не вернуться.

16.02.2019