Утренняя прогулка

Вадим Константинов 2
                Точно вброд иду
                Чрез Лету я...

                И её не превозмочь...

                Всё по белому,
                По этому...

                Снегу, выпавшему
                В ночь...

                И с собакою-попутчицей...

                В день входя,
                Как в светлый храм...

                Веря свято,
                Что получится
                Этот день восславить
                Нам!..
                17.02.2019.