Юморок

Владимир Колодкин
На празднике, чрезмерно выпивая,
Не верим, что похмелье хуже смерти.
Но только клин в мозги засадят черти -
Поймём, что и душа - едва живая.

А есть лекарство, вы уж мне поверьте:
Бывалые клин «Клинским» выбивают!

Янтарный бархат вмиг остудит печи
Души горящей, нежно сдавит печень…
Бывалые… они не люди – свечи -
«Иных уж нет», а тех пока что лечат…