Хранители Слова

Вадим Константинов 2
                Год литературы канул
                В Лету...

                Лишь  бы Слова жар
                В нас не угас!..

                И не верю я тому,
                Что  нету
                Слова этого хранителей
                Средь нас!..
                10.03.2016.