В воздухе царит весна

Аида Дружинина
На улице снежок. Тепло.
А солнышка не видно.
Как - будто ночь стоит. Темно.
Душа грустит. Обидно.

А воробьи вошли в азарт:
Чирикают...взлетают...
И свиристель почуял март-
Нам песни распевает.

Рябинка с кистями...рясна.
И снег на них не тает.
Берёзонька вдали - грустна...
Да ветерок играет.

Ах!...В воздухе царит весна...
А я совсем лишилась сна.