Продлить бы сон

Елена Козырь
ПРОДЛИТЬ  БЫ  СОН
*******************
Любовь не сгорает дотла ,
Ей бы подбросить дровишек !
И вспыхнет она, как тогда ,
А может быть даже  выше.

Чувство в душе не погасить
Оно согревает теплом .
Хочется только  Бога просить
Продлить это чудо , как сон .

Встречи наши в мечтах и во сне,
Лишь там открываем сердца .
На расстоянии разных планет
Мы будем витать без конца .

17.02.19