Я жду тебя

Геннадий Горев
Мелкий дождь шуршит по крыше,
Рассеиваются ветром облака.
Душой тебя,родная слышу,
Когда придёшь,не знаю я.

Тоска  случайно  забрела,
Не могу её прогнать я прочь.
В  этом  не  моя  вина,
И не знаю,как себе помочь.

Редкие встречи,расставания,
Это  часть  моей  судьбы.
И нет достойных притязаний,
Зависима от своей семьи.

Мне жизнь твою не изменить,
Это продолжается давно.
И  незримо  наша  нить,
Проросла в чувство глубоко.

Дождь мелкий перестал шалить,
Засветило солнце нежно.
Я перестаю сегодня ныть,
И  жду  тебя  прилежно.

Вот и радуга взметнулась,
Венец  природы  вековой.
И тоска тут встрепенулась,
Ей  пора  уйти  домой.