Мой Бог

Елена Геннадьевна
Мой Бог, не раз меня спасавший,
За все тебя благодарю-
За каждый миг, за день наставший,
Принесший светлую зарю.
   
За солнце, что так щедро греет,
За окруженье красотой,
За будущность, что в сердце зреет
Благославенною мечтой.

За счастья сладкие мгновения,
Что жизнь украсили собой,
За радость умиротворения,
Что мне ниспосланы тобой.

За благо быть твоим созданьем,
Добро, что хватит мне на век,
За обладание сознаньем,
Чтоб  гордо зваться -человек.

 Мой Бог,во всем меня хранящий,
За все тебя благодарю,
И свет любви твоей пленящей
Приму и снова повторю:
Благодарю,благодарю!