Самые нужные

Ингорек
Вновь целую тебя, дружок,
Обнимаю, на посошок,
И улыбку твою и глаза,
Забираю с собой, в небеса....

Там, где звёзд, нескончаемый рой,
Мы свободу найдём, дорогой,
Весь наш Мир будет соткан из слов,
Самых нужных, таких, как Любовь!

Сладких снов!  Л Ц Я !!!