Обновил зимы витрину - снегопад...

Родин Николай Владимирович
Рисовал волшебную картину,
Шедший ночью, сильный снегопад.
Обновить спешил зимы витрину,
Пока люди безмятежно спят.

Помогал ему мороз трескучий,
Помогали вьюга и метель.
Необычный был ,конечно случай,
Так хотелось им порадовать людей.

Серебром покрыл мороз деревья,
Кроны им чуть- чуть  позолотив,
Снег пушистый разогнал сомнения,
Что зима привносит позитив.

Как рубины- ягоды рябины,
Огоньками красными горят.
И от этой радостной картины,
Невозможно отвести свой взгляд.

В синем небе облака седые,
Проплывают мимо не спеша,
Ощущения приходят эйфории,
Смотришь на всё это - чуть дыша..

За окном пейзажем  необычным
Можно любоваться целый день.
Пением ветра наслаждаться,- мелодичным,
Попадая красоте природы в плен.
 07.02.19.