Рак

Савченко Сергей Александров
Врут те,кто говорит,что живя с дьяволом можно самому стать дьяволом
Нет
Дьяволами не рождаются
Ими становятся
Можно убить дьявола?
Он сам себя убивает,если не получает обратной злости
Его в буквальном смысле корежит от того,что ему никто не ответил
Дьявол есть в каждом,как раковая клетка
Рак и Дьявол идут рядом