То, что разбилось, клеить нет резона

Андрей Шевчук 3
То, что разбилось, клеить нет резона.
Я оборву связующую нить.
И удалю твой номер телефона,
Чтоб не было соблазна позвонить.
Осмыслить трудно мне еще цену потери.
Не знаю я, как дальше буду жить.
Но что стучаться в запертые двери,
За ними нет желания открыть.
Тебя тревожить больше я не буду.
Живи, как хочешь, Бог тебе судья.
Тобой переболею, как простудой.
И дальше будет плыть моя ладья.
Забыть попробую те редкие моменты,
Когда мы были счастливы с тобой.
Что вспоминать лукавства комплементы,
Еще пытаясь хвост держать трубой.
То, что разбилось, клеить нет резона.
Я обрываю тоненькую нить.
И удаляю номер телефона,
Чтоб не было соблазна позвонить.

       17 февраля 2019 года.