кукловод

Аполлинария Акимова
твои куклы торгуют своей красотой, топят слабость в иллюзии силы.
твои куклы грустны и пусты, как покой ненасилия.

у них нет себя для тебя,
их тела - лишь предметы - 
служить, ублажать, а затем
ненавидеть себя молчаливо.

всё,что нужно от них - быть красивыми.

ты ликуешь, ты рад, ведь этот парад
марширует тут по твоей воле

голый анти-король,маменькин ад,
трус,помешанный на контроле.