ЭТИ ЭТОТ ЭТА ЭТО

Плотникова Лена
Эти беспечны волны,
морщат теченья гладь,
берегом не довольны.
Силы на них не трать.
Эти беспечны волны…
Этот намек на смелость -
нам рифмовать стихи.
Как же, о, как хотелось
все замолить грехи.
Этот намек на смелость…
Эта поляна леса,
где только сон-трава,
где ветер слушал мессу,
звуки поцеловав.
Эта поляна леса…
Это цветенье груши
май без меня учел.
Буду смотреть… и слушать
снова гуденье пчел.
Это цветенье груши…

14 октября 2018


Пока не слепы
и пока не глухи,
мы с м е л о
рифмуем
наши стихи! . .

Валерий Шувалов   17.02.2019 13:09