Потусторонний мир

Виктор Козлов-Самарский
Потусторонний мир не страшен,
В нём нет промышленных заводов,
Он дымом, сажей не загажен.
Пространство чисто – без отходов.

Смиренны души, нет злых нравов,
У всех крепчайшее терпенье.
Живут они без начсоставов
И ожидают озаренья.
- - -
17.2.2019