Мы с другом

Денис Смирнов 5
Мы с другом сидели в палатке.
Мы с другом общались вдвоем.
Говорили о том, что не важно.
И о том, что было важнее всего.

Мы с другом у костра сидели
И говорили о любви.
О том, как нас предали
И о том, как остались одни.

Нас вдвоем окружала природа,
Поражая нас своей красотой.
А мы говорить продолжали...
Говорить, как остались одни...