Любовь с закрытыми глазами

Годунова Катерина
Любовь с закрытыми глазами,
Слепое чувство на двоих.
Она придумана не нами,
Она Вселенной вольный стих.

Любовь сжимается в пружину,
Чтоб после мощь свою разжать.
В союзе женщины с мужчиной
Основа - жизнь кому-то дать....

23.04.2017г