Новости пенс-ионные

Рон Вихоревский
Пенс заявил, что США продолжат сдерживать Россию и требовать выполнения от нее Минских соглашений.

ВАРШАВА, 14 февраля. /ТАСС/. Поддерживающие Иран действия европейских стран приведут к углублению противоречий между Брюсселем и Вашингтоном. Об этом заявил в четверг вице-президент США Майкл Пенс на конференции по Ближнему Востоку, которую Польша проводит совместно с США.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6116171

"Мы не можем гарантировать безопасность Запада, если наши партнеры по Альянсу ставят себя в зависимость от Востока", – заявил Пенс.

Он подчеркнул, что при помощи санкций США уже призвали Россию к ответу за конфликт в Украине, за покушение на бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля в британском Солсбери и за нарушения Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.
Больше читайте тут: 

12 февраля Европейский парламент, Совет ЕС и Европейская комиссия согласовали поправки к газовой директиве. Перед этим их одобрил Комитет постоянных представителей государств Евросоюза. Они, в частности, затрагивают газопровод "Северный поток – 2". По данным СМИ, согласно проекту, надзор за распространением норм газовой директивы на газопроводы из третьих стран будет в компетенции страны, через которую труба входит на территорию Евросоюза. В случае с "Северным потоком – 2" речь идет о Германии.
Больше читайте тут: 


Мне вот очень интересно,
почему назвали Пенсом?
В соответствии с моментом
здесь уместней имя Цента.
А Европа, есть надежда,
США покажет пенни(с).