Жизнь мне отравили

Маргарита Иванова 1
Незнакомке
Сергей Чертенский

Тебе, прекрасной незнакомке,
Я благодарен не шутя,
За то, что жизнь мне не сломала,
Однажды мимо проходя.
За то, что не было скандалов,
Друг-друга оскорбляя зря,
За то, что даже не смотрела,
К другому видимо идя...@


     Жизнь мне отравили
                пародия
Я благодарен всем и каждой,
Что выбирали не меня.
Что я не видел ваши ляжки,
У телевизора сидя.
Не знал кого и как любили,
С ума от ревности сходя.
За то,что жизнь мне отравили,
К другим счастливые идя.


        Зелен виноград.
               пародия
Вчера увидел незнакомку
И долго пялился ей вслед.
Примерил будто бы обновку:
Жизнь испоганит или нет?
Идёт к другому, смотрит мимо,
Ну, значит "зелен виноград".
Пойду искать я, эко диво,
Где грозди низенько висят...