Взойдут подснежники - цветы

Лида Лидия Новикова-Канаева
       
    Зима, не хочет уходить,
    Мороз стоит, но Солнце, светит,
    Февраль, друзья, ещё, шалит,
    Его Весна,  капелью встретит!

    Весну, дождёмся, знаем мы,
    Немного времени осталось
    Взойдут подснежники-цветы,
    Ещё чуть-чуть потерпим малость!

    Сегодня Солнце, припекает,
    Восьмое Марта, впереди,
    И я, как женщина,  желает,
    Цветов, любви и рядом, ты!

     Стих был написан 15 февраля 2019 года.
     Картинка из Инета!
 
      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
   
   
,