2646 Листая фото 50. 7. 02. 19г

Юрий Рябов 3
Тяжелеют ветки от плодов,
С утра до ночи есть я их готов!
Вкуснятина! Как это описать?!
И на диету даже наплевать...
Съем штук пятьдесят и отойду...
Где такую красоту найду?!
У себя в саду!