Жили...

Людмила Меремьянина
Жили долго и правильно,потому что врозь...
Порою немного печалясь, что не сбылось...
Но перестав летать по порочному кругу,
Больше не делали больно родным и друг другу.

Пресным взглядом глядя по сторонам,
Изредка спрашивал: «Как она там?»
Она совсем не скучала теперь по нему,
Но все вокруг знали: «О нём говорить-ТАБУ!»

Жили они как тысячи всех других-
Себя наблюдая, будто со стороны...
За спиной волоча обожженные крылья свои...
Жили долго и правильно. Жили ли?