Из баттла к картинке, из и-нета. Нарисую тюльпаны

Надежда Василенко
Для тебя нарисую тюльпаны
акварелью на белом снегу.
От любви я сегодня,как пьяный.
До весны добежать не могу.

Нам февраль подарил это вечер.
В камине тлеет слегка уголёк.
Мы оба кайфуем от встречи.
В любящем сердце путь млечный пролёг.

Луна осторожно крадётся,
ревниво касаясь тюльпанов.
Ей всю ночь охранять здесь придётся
этот домик загадочно - странный.

Под луною рисую тюльпаны.
От любви я сегодня,как пьяный.

            *****

Пусть за окном ещё февраль
и у крыльца сугроб,
нам не мешает его хмарь,
что б вырос красочный цветок.

            *****

Ещё подснежник не проснулся
и за окном снега,снега...
Я поглядел в окно и улыбнулся :
" Фантазия у женщин велика " )))

            *****

По утру расцвели тюльпаны
у крылечка на  мёрзлой дорожке.
Тебя любить никогда не устану,
дыханием согрею ладошки.

            *****

Мы с подругой захотели
раскрасить снежные панели .
Раз,два,три,четыре,пять...
Уже цветов не сосчитать.
Поребрик стал совсем  зелёный.
Весной запахло определённо.

            *****

Увезу тебя вдаль
в этот снежный февраль.
Нарисую цветы на дороге.
Ты твердишь мне : "Прощай".
Ах,как жаль! Ах,как жаль!
Ни к чему искусство в итоге.

            *****

Такая,картина...Сильно !
До слёз пробирает душу:
на снегу тюльпаны обильно
цветут в февральскую стужу.

            *****

Выглянет солнышко ясное,
станет чудеснее день.
Встретят тюльпаны классные
у порога  хороших людей.

            *****

Прикольнулись на странице.
Вот это баттл (!),- слова,как птицы:
о любви и про тюльпаны,
про житейские изъяны,
про зиму,весну и дачу...
Желаю всем,друзья,удачи!
Пусть цветы в душе цветут
у всех кто пишет, и лайк поставил тут)))

            *****

Погляжу я у Ивана
на снегу растут тюльпаны.
Густенько посажены,
жаль красками раскрашены.

Что ты думал дорогой,
побегу я за тобой ?
Мне совсем не нужен ты,
а только дача и цветы )))

            *****

Милый дарит красками
мне тюльпаны на снегу,
а я смотрю с опаскою,-
любить альфонса не смогу.

Милый денег пожалел,
нарисовал цветочки.
Я за это,дорогой,
доведу до точки.

            *****

Подарил мне милый дачу
аж с тюльпанами впридачу,
а я работать не могу,
всё лежала б на боку.

            *****

Валентина,отвечаю,-огород посадим враз.
Любоваться вместе будем,
как цветёт тюльпан у нас
красный, розовый, рябой
с окаёмкой голубой,
если здесь не все  цвета,
мы подкрасим, не беда!

             *****

Нарисованный тюльпан
не поставишь,Валь, в стакан.
Ты глупая не плачь,
нам не надо чужих дач.
Нам теперь не до любви,
ты здоровье береги.

             *****

Зима...Снег...Тюльпан...
Он не излечит сердечных ран.
Цветы на снегу  красиво
играют на солнце отливом.
Воображение любви - обман.
Тюльпан на снегу не излечит ран.