Понимаю, как же тут иначе...

Наталья Главацкая 2
Не надеюсь ,не зову,не плачу,-
понимаю,как же тут иначе,-
разлюбил,- и что теперь поделать?
ничего нельзя и сделать!
сердцем понимаю,-а душой,-
остаюсь всегда с тоской...
наблюдаю за тобой издалека,-
и молю,чтоб не уехал никуда!
остальное я переживу,-
но видеть каждый день тебя хочу....
засыпаю поздно и порой,-
снится мне,что ты рядом со мной,-
обвивают твои руки,как лианы,-
кажется,что я сейчас умру,-
просыпаюсь вся в холодном поту,
и заснуть я больше не могу....