Судьба моя

Рафис Хайдаров
Помню детство, я повеса, черноглазый мальчуган
Не смышлён ещё и весел, от свободы просто пьян
Каждый день, с утра до ночи, устали не зная
И загнать не может в дом меня мать родная
Бросив сдачу на удачу в камышёвый пруд
Втихаря от мамки прячу сигареты «Друг»
Накупавшись, кожа гусем, губы досиня
Жгли костры,с полей картошка тёти Дусина

Припев:
 Судьба моя, тебя благодарю, что я  по прежнему
 Надеюсь, верю и люблю

Помню юность, свою дурость, как шалили, шкодили
Совершив порою глупость, скопом колобродили
Что творили мы ночами, помнят переулочки
Дома мать, не спит, всё ждёт, волнуясь до полуночи
И в подарок мне гитара, как на лотореечку
Старшая сестра ведь знала, белый свет в копеечку
К сердцу сам того не ведал, подбирая лично
Что из тысячи ключей подойдёт скрипичный

Припев: тот же

Помню всё, как будто было день назад, вчера
Не уляжется метель за окном с утра
Ночи длинные зимою, я скажу тебе
Лет былых воспоминания так приятны мне
Ниоткуда в никуда, молча потихонечку
Разбрелись мои друзья, по углам, стороночкам
Так остался я один со своей мечтою
Прикоснувшись к счастью раз собственной рукою

Припев: тот же