Я укрою тебя одеялом теплее

Рафис Хайдаров
Ближе  к  ночи,  клонит  ко  сну
Вот  ты  спишь, такая  сладкая
Я  тихонько  к  тебе  подойду
Радость  ты  моя  ненаглядная
И  вдыхая  твой  запах  волос
Я  к  щекам  прикоснусь  поцелуями
А  на  окнах  сибирский  мороз
Кружева  и  узоры  рисует.


Припев:
Я  укрою  тебя  одеялом  теплее
Пусть  ничто  не  тревожит  твой  сон
Крошку  такую
А  на  утро, проснувшись,  ты, станешь  мелее
На руки тебя подниму и всю, зацелую


Ты  смеёшься – на  сердце  легко
На  руках  тебя  качаю  я
Если  плачешь  и  мне  тяжело
Как  души  в  тебе  не  чаю  я
Незаметно  день  прошёл
Родилась  ты  зимою  белою
На  руках  ты  уснёшь, допою
Я  тебе  колыбельную


Припев: тот же

https://www.youtube.com/watch?v=xWsLLaeA-f8