Время осознаний

Донская Татьяна Викторовна
Однажды прийдет время осознаний,
Поставит жирные умлауты над И,
Не многие, в плену твоих желаний,
Последуют по своему пути.
И ты, уже не замечая злата,
В бреду отчаяния и агоний,
На берегу реки, снимая латы,
В кипучих водах обретешь гармонию.
И темная, холодная вода,
Не сможет смыть души твоей чернила,
Ведь ты сама, пройдя через года,
Людей своей души испепелила.
Она не сможет панацеей быть,
Горящий яд твоей измены не потушит,
Она не даст тебе про них забыть,
Ее волна умеет только слушать.
Ты расскажи ей все плохие сны,
Переживания, которых через край.
Ответ увидишь в отражении воды.
Ведь ты и есть свой ад, и ты же рай.