Жажда

Александр Алексеев 3
К Солнцу мой путь.
Вёдра на коромысле,
Чтоб зачерпнуть
В Солнце светлые мысли.

С горкой набрать
И скорее обратно:
Жаждует рать
Невероятно.

Но не донёс,
Всё раздал по пути.
Значит, опять
Завтра к Солнцу идти.