ДецлRIP

Донская Татьяна Викторовна
А я мечтала о таких же дрэдах,
С вышивкой "Децл" панаму носила,
И детство моё на кассете играло,
Начало 2000-х, рэп это сила!
Мне много казалось, мне было 15...
Слегка затуманены мозговые грани,
Одно и тоже в плэере маялось,
И трудностей жизни не было в плане.
На вечеринках знакомились- "Кто ты`?",
И руки в стороны в распальцовке,
И время такое, предел мечты -
Чтоб мама купила мне GAP кроссовки.
Сегодня мне грустно, мне дико жаль,
Газеты пишут - не стало Децла...
На всю "Мои слезы, моя печаль",
Сегодня не стало голоса детства.