Наверно кажется

Надежда Панкова Шаметова
Без женщин жить нельзя  и это так.
Что ты с другой наедине, мне кажется.
Какой пустяк, что две  судьбы не свяжутся.
От женщин без ума и  это факт.
 
Открою я секрет:так жить нельзя.
Одну из женщин тебе лишь выбрать надо,
А ты кайфуешь где-то и  я не рада. 
Но я всё жду, но это лишь пустяк.
   
Возможно ты  придешь и не во сне.
Услышу от тебя слова любимые.
Обнимешь вновь меня и скажешь- милая.
Как будто в первый раз, как первый снег,
 

Что ты с другой сейчас,
Наверно просто кажется.
Что ты зашёл на час,
И две судьбы не свяжутся.
И в этом весь секрет,
Что сердце вдруг обманется,
И клином белый свет,
Наверно просто кажется.