Инкуб

Алекс Сарафанофф
Время скатилось в закат,
день достигает дна -
твой персональный ад -
ты остаёшься одна.
В полночь приходит гость
застаёт тебя неглиже
и всё, что вчера не сбылось
сегодня не нужно уже.
Ломкие линии тел
плетут необычный узор
и отражаясь от стен,
падают на ковёр,
корчатся там в пыли
и проникает в плоть
семя его любви -
корни пускает гость.
Теперь ты его раба,
но он не бывает груб,
смотрит в глаза всегда -
это твой личный инкуб.