Я состою

Алаяа
Я состою из осколков, закатов,
Забытых зонтов, незабытых страниц.
Я состою из отчаяния серых
Забытых богом и временем лиц.

Я состою из моральных законов,
Звёзд в голове и дорог - на ногах.
Я состою из щипков и подколов,
Из честности, спящей на трезвых устах.

Я состою из времён и народов,
Из языков, оборотов, картин.
Я состою из случайных знакомых -
Вернее,их взглядов из-под ресниц.

Я состою из стихов и признаний,
Редко - моих, и все чаще чужих.
Я состою из запретов и знаний,
Утраченных данных, излишества лжи.

Я состою из глаголов и страхов,
Из непокорства, молчания, слов.
Я состою из затворов и гласных,
Прекрасных кошмаров,затасканных снов.

Я состою из мелодии ветра,
Игр облаков и молчания птиц.
Я состою из конфет, вдохновения,
Немного открытости, многих замков.

Я состою из вина, разговоров,
Шума прибоя, моря страниц.
Я состою из незаконченных споров.
В иронии жизни рождаюсь на бис.