Я пролетал вселенную! 1

Генрих Миг
Я пролетал Вселенную
Галактику по знал,
Среди планет нетленную
Любовь в цветах искал

Цветы мне улыбались
А бабочки в нектар!
Они себе старались,
А где же БОГА Дар?

Ах Боже!
Боже,Боже
Вы мне
Всего Дороже
В огне
Салют искал
Мой разум
Мал?
Ох мал ,