Сине-зелёное Сюрреализм

Люмико
"Неочём писать? Пиши
Что душа решила."      «Автор» (Эскизы)



Сине-зелёное. Сюрреализм -
 

Я картину написать -
Ни о чём - решила,
Надо холст и краски взять,
Кисти, даже  мыло.

Замесила синий цвет -
Пусть всё будет синим:
Синий дом, кардебалет...
И автобус синий.

Синем-синяя река,
Посинели люди,
В синем небе облака
И пирог на блюде.

Посинел весь белый свет,
Стал  добрей намного.
Если красного где нет,
Не войдёт тревога.

И в магнито-синеве,
Яблоком-картошкой,
Полечу по синь-траве
За зелёной кошкой.