душа не в силах притворятся

Сульпиев Вячеслав
душа не в силах притворятся
стараясь счастье обрести
искать готова, ошибаться
чтобы в конце концов найти
ответы-жизни откровенья
очистить верой дух и кровь
развеять домыслы сомненья
познав блаженство и любовь