Живое зеркало...

Владимир Константинов 6
       http://stihi.ru/pics/2019/02/17/3403.jpg?4622

«Сижу как мышка на заборе, как кошка, в норке схоронясь…»
Февраль в Крыму совсем не горе, хотя, но нет, он здесь не князь!
У моря ветрено и голо, волна лобзает берега…
Потомки татаро-моголов не любят жаркие снега!

Бывало выйдешь спозаранок босым на этот белый снег…
Вся Жизнь, с волшебного экрана, искрится, будто бы во сне
Снегирь пылает на ранетке, в пуховом – девственном раю…
Заметьте, кадр довольно редкий, для Крыма, - нравится? -дарю!

О, сны – таёжное веселье, Сибирских лет протяжный строй…
В кино? – Да нет, на самом деле… - В них, каждый сам себе герой!
Смолистый дух, резов и светел, - в …… звенят колокола…
А хорошо на белом Свете? - / в избе, на краешке села…/

Медведь в берлоге лижет лапу, - сквозь сон предчувствует весну…
В Крыму, всё также, в моде шляпы -  и рыбку ловят на блесну…
Смешное человечье племя… - то там не так, то, здесь, не то…
Однако, что тут скажешь, Время! - / а в нём, то ватник, то пальто…/

Пора кормить пичуг, у моря… - Февраль в Крыму, совсем не горе…
Чайку хлебнём, на ход ноги… - / ну, где вы, чудо сапоги? /
                2019.                17.02.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия…