Я умею сочетать несочетаемое...

Же Ми
Я умею сочетать несочетаемое
В этом дар божий в этом призвание
В этом мир вчерашний и сегодняшний
В этом бог всевышний и черт корчащий

Поминая страсти неуместные
Удаляю крайности и резкое
Умываю стройности порядками
Пополняю полки свитки святками

Умираю к полночи и в сумраке
Развожу спокойно крен с подругами
Ухожу под крест и святош с богами
Возвращаюсь веруя что бог один

Умоляю снизиться и ввысь забрать
Вспоминая что сама могу летать
Не ответь и крылья не подрезаны
Ведь подарены в дыхание врезаны

Криком истошным да тошным молвием
Согрешили думаешь безмолвием
Оказалось что не тут то крайности
Сочетают а крадут случайности

И кладут по божьему велению
Мимо троп и сказочно прозрение
Отрываясь ухожу в сомнениях
Но несу теперь твоё горение:

Сочетать не сочетаясь
И любить больше не маясь.

17.02.2019/ЖеМи