Губит гной...

Андрей Бабаев
Губит гной
Потроха.
Ной не ной —
Хворь глуха.

Вялость жил.
Пот из пор.
Чудом жив
До сих пор.

К докторам,
Хошь не хошь.
Не баран,
А под нож.

Скальпель. Рез.
Не впервой.
Нынче без.
Слили гной.