Износ преждевременный. Приколы

Михаил Мартынов 2
Семья – по минному полю ходьба -
Справа - тёща, слева – жена,
Сверху – на шее – в соплях детвора…
Одна ошибка - подрыв и - хана!

Да-а-а, не завидно быть мужиком…
И айсберг огромный, крушить лбом,
И ковать, ковать пока, стоит…
Мужик на себе, на себе всё тащит!

А износ преждевременный, от того,
Что дамы совсем, не щадят мужиков!

17.02.2019