Не хочет

Владимир Тер-Аристокесянц
 Не хочет

Мой кот Тигран поэтом стать не хочет.
И стихоплетством свою душу не морочит.
Он Вискас кушает и на посулы даже ухом не ведёт.
И лизоблюдам-стихоплётам себя гладить не даёт.

13.02.2019 г.

Вол. Тер.