Астрономы заметили вспышку извне...

Сергей Копитонов
Нестандартную вспышку
на холодной звезде
Вдруг заметили, блин,
Астрономы.
Всё казалось "товарищам"
Кто-то и где,
Словно вилами чертят
По глади-воде,
Присылая свои
Идиомы...