Я голосую за мир

Александра Мошкович
Когда весь горизонт закроют тучи.
И смерть костлявою рукой.
Закрыть захочет солнца лучик.
Чтоб солнце не сияло над землёй.
Когда война, смерть, голод  и разруха.
Когда ложатся трупы к ряду в ряд.
Тогда  услышишь плач ты материнский.
Отчизна наша Родина  Земля.
Когда народ узнал о Хиросиме.
И след фашизма виден на  земле.
Ракетам смертью разносимым.
Не дайте оставаться на земле.
Возьмитесь за руки.
И будьте все едины.
Всю жизнь едины вы в своей борьбе.
Пути без крови и насилья.
Вы проложите на своей земле.
За это благодарные потомки.
Вас в песнях о свободе вознесут.
Пусть войн жалкие обломки.
Навек очистят миру путь.
И станет оно легендой.
Но всё же сердце у нас болит.
Хоть время летит реактивною птицей.
Но день войны никогда не будет забыт.
Ему не дадим повториться.
Мы все голосуем за мир во всей  Вселенной.