29. О, прокуратор, ты сейчас судья...

Игорь Ярин
О, прокуратор, ты сейчас судья.
Я понимаю, что твоё лишь право
помиловать Меня или Варавву.
Мой Крест к которому Я буду пригвождён
да будет памятью живущим всех времён.
И пусть Меня сегодня осмеяли,
но через время вновь приИду Я.
А вы с Вараввой здесь появитесь едва ли.